Умная техника для дома

График Работы:
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 11:00 - 17:00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Благодарим Вас за посещение сайта Minirobotex. Мы заботимся о конфиденциальности данных своих клиентов.

Принимая условия данного Соглашения, Пользователь, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином Minirobotex, с целью выполнения его заказов. Пользователь разрешает интернет-магазину Minirobotex передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации его заказов. Пользователь разрешает, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также помещение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранение. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы данных интернет-магазина Minirobotex, в случае их обращения к ответственным лицам согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие относительно нашей Политики Конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

Интернет-магазин Minirobotex (далее Интернет-Магазин) оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления относительно возможностей, функциональности, предложений, событий и прочих аспектов нашей деятельности. Пользователь берет на себя ответственность за ознакомление с обновленной версией Политики Конфиденциальности, в соответствии с которой регулируются правила пользования Интернет-Магазином.

Вы можете просматривать наш веб-сайт, не сообщая нам, кто вы и не раскрывая никакой личной информации о себе. В любое время Вы можете предоставить свои личные данные. Мы получаем и храним Вашу личную информацию, будь то в письменной или устной форме, которую Вы предоставляете нам через наш веб-сайт, электронную почту, по телефону и т.д.

Сбор информации личного характера

При пользовании некоторыми услугами Интернет-Магазина, например, заказе товаров, Интернет-Магазин предлагает пользователю предоставить определенную информацию личного характера посредством заполнения Формы. Решение о пользовании подобными услугами или отказе от них принимается пользователем. В случае, если пользователь захочет воспользоваться этими услугами, Интернет-Магазин может попросить его предоставить личные данные, например, имя и фамилию, номер телефона и другую информацию, идентифицирующую пользователя. В зависимости от вида услуг, некоторая информация личного характера должна быть предоставлена в обязательном порядке, в то время как другие сведения предоставляются по желанию. Если пользователь не предоставит информацию, необходимую для оказания определенной услуги, такая услуга не сможет быть ему оказана. При предоставлении информации в Интернет-Магазине пользователь соглашается с тем, что эта информация может отправляться за пределы государственных границ Украины, а также хранится и обрабатывается Интернет-Магазином.

Использование cookie-файлов

В целях улучшения работы сайта Интернет-Магазин использует cookie-файлы для учета (записи) посещений пользователя. Cookie – это файл небольшого размера, который передается браузеру пользователя с помощью веб-сервера и может быть опознан только тем сервером, который его прислал. Подобные файлы невозможно использовать в качестве исполняемых программ либо для внедрения вирусов. Настройки большинства браузеров позволяют принимать cookie-файлы по умолчанию. Пользователь может настроить браузер таким образом, чтобы получать от него уведомление о появлении cookie-файла. В таком случае пользователь получает возможность самостоятельно решать принять или отклонить его. Для некоторых сайтов, требующих авторизации, cookie-файлы являются обязательными. Пользователи, отклоняющие cookie-файлы на таких сайтах, скорее всего, не смогут воспользоваться их ресурсами. Мы используем cookie-файлы для учета посещений Интернет-Магазина и наш веб-сервер автоматически фиксирует IP/Интернет-адрес компьютера пользователя. Этот вид данных не позволяет лично идентифицировать пользователя, т.е. его анонимность будет сохранена, если только он сам не предоставит Интернет-Магазину информацию о себе.

Шифрование по протоколам SSL или TLS

В целях безопасности и для защиты передачи конфиденциальной информации, например заказов или запросов, которые вы отправляете нам как администратору сайта, на этом сайте используется SSL- или TLS-шифрование. Распознать такой протокол можно по адресу сайта, указанному в адресной строке браузера: в этом случае вместо «http://» используется «https://», а в строке браузера отображается символ замка. При активации SSL- или TLS-шифрования данные, которые вы передаете нам, не могут считываться третьей стороной.

Плагины Facebook

На наших сайтах встроены плагины социальной сети Facebook компании Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, США. Если вы посещаете наши страницы, через плагин создается прямое соединение между вашим браузером и сервером Facebook. Через это соединение Facebook получает информацию о том, что вы посетили наш сайт со своего IP-адреса.

Google Analytics

На этом веб-сайте используются функции службы веб-аналитики Google Analytics. Их провайдером является компания Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия. Google Analytics использует так называемые файлы cookie. Это текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и позволяют выполнять анализ вашего пользования веб-сайтом. Сгенерированные в файлах cookie данные относительно вашего использования данного веб-сайта, как правило, передаются на сервер компании Google в США и там сохраняются. Сохранение файлов cookie службы Google-Analytics происходит на основании ст. 6 абз. 1 п. f DSGVO. Провайдер веб-сайтов имеет обоснованный интерес к анализу пользовательского поведения, чтобы оптимизировать как свой онлайн-портал, так и свою рекламу.

Использование текстовых и графических материалов с сайта возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты, которые находятся вне нашего контроля и не подпадают под нашу политику конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, предусмотренной на этих сайтах.

В случае, если Вы не согласны с условиями Политики конфиденциальности, не пользуйтесь этим сайтом.

График Работы:
пн-пт 9:00 - 20:00
сб 11:00 - 17:00